战略合作

药明巨诺宣布与国家血液系统疾病临床医学研究中心达成战略合作

2021-10-10 14:19:37  来源:美通社    

上海2021年10月10日 /美通社/ -- 药明巨诺(港交所代码:2126),一家专注于开发、生产及商业化细胞免疫治疗产品的创新型生物科技公司,今日宣布与国家血液系统疾病临床医学研究中心(苏州大学附属第一医院)达成战略合作。双方将发挥各自的技术及资源优势,共同提升中国细胞免疫治疗的临床研究及诊疗水平。

苏州大学附属第一医院血液科于2019年正式获批成为国家血液系统疾病临床医学研究中心。基于此次合作,双方将通过全方位的研究合作,创建标准的细胞治疗临床验证模式,实现创新细胞免疫治疗的开发和科研成果的转化;搭建多渠道学术交流平台,分享和探讨科研成果与热点话题,推动学术发展;结合最新的相关诊疗指南,协助科室建立CAR-T细胞治疗规范和临床应用全流程管理,共建国际一流的细胞免疫治疗示范中心。

展望未来,药明巨诺希望携手更多医疗机构,合作共建细胞免疫治疗临床应用和卓越实践方案示范中心,实现“医研产”战略一体化合作,从而推动创新细胞免疫疗法的蓬勃发展。

(责任编辑:郭韵琳 )