战略合作

好医生健康广东行科普志愿者活动讲师吕军

2017年09月15日      家庭医生在线

好医生健康广东行“科普志愿者讲师团”是由获得“羊城好医生”称号的一批先进医生牵头,联合广东省地区三甲医院医生所组建的一直科普队伍。科普志愿讲师团的任务是进入广东省、广州市各社区对广大民众进行相关科普知识培训,提升全民健康素养,同时,还将开展义诊和健康主题讲座活动,进一步提高全民保健意识,以实际行动关爱大众健康。

吕军 副主任


所属医院:武警广东总队医院

所属科室:急诊科

医生职称:副主任

简介:从事急诊科工作二十多年,坚持“以人为本、服务为本”的理念,敬业爱岗,在急诊方面练就了过硬的专业技术和积累了丰富的工作经验,擅长于危、急、重病人的抢救治疗,深受患者及其家属的称赞,曾获得广东省以及广州市“抗击非典先进个人”称号,个人先进事迹多次被《南方日报》、《广州日报》等新闻媒体报道。业余时间爱好摄影,其作品曾荣获全国急诊医师摄影比赛一等奖。个人荣立三等功2次,嘉奖4次,多次评为优秀工作者,优秀共产党员,获武警医疗成果三等奖一项,获广东省卫计委科研立项一项,发表论文23篇。参编专著1部。


活动现场


活动现场


活动现场

(责任编辑:黄瑶 )