战略合作

国际健康女神冠军盛典签约大健康产业文化节-诚征大赛合作商

2021-09-02 13:49:34      家庭医生在线


健康中国·美韵世界

女神到来·国际健康女神

“女神到来·国际健康女神”经国家商标局注册、是以“健康·文旅”为主题的国际选美赛事,旨在促进大健康产业与文旅命运共同体。将大健康产业及文旅资源汇集在一起,促进“一带一路”健康文旅资源深度交流合作,推动健康文旅经济发展,打造大健康品牌大视觉、大文化、大旅游为使命,女神到来·国际健康女神成为主办城市推介大健康及文旅品牌的崭新窗口和重要平台。


带着秋的内敛,携着秋的成熟、含着秋的向往,在被誉为“南国风情、动感花都”广州于2021年9月1日,“2021女神到来·国际健康女神年度冠军总决赛组委会”与“中国国际大健康产业文化节组委会”达成战略合作,并签署战略合作协议。


双方将围绕“一带一路”大湾区为桥梁,以传播健康文旅为目的。以选手才智、文化艺术修养、道德等综合素质为标准,全面展示赛事健康、文旅、智慧、时尚、美丽。通过竞赛活动反映时代精神,体现时代风貌,旨在打造人类健康理念化、影视产业规范化、系统化人才培育模式和各领域优秀单位输送品牌形象代言人。

本次赛事10强选手均有机会参与广东省现代健康产业研究院联合出品以艺术弘扬中医药文化,领略东方中医神奇魅力的院线电影《东方密码》。


(筹备开拍)


参与本次签约人员有中国(广州)国际大健康产业博览会组委会主席、广东省现代健康产业研究院院长:张咏先生;院长助理兼综合部主任:罗日发;研究院办公室主任:樊朱平;成员:卢可为。女神到来国际健康女神年度冠军总决赛组委会执行主席、女神到来联合创始人 、2021世界旅游小姐湖北赛区组委会执行副主席:秦溶谦;女神到来国际健康女神年度冠军总决赛组委会执行秘书长、女神到来联合创始人、2021世界旅游小姐湖北赛区组委会执行主席:谭元军;女神到来国际健康女神年度冠军总决赛组委会名誉主席:漓歌;女神到来国际健康女神年度冠军总决赛组委会执行副秘书长兼策划、2021世界旅游小姐湖北赛区组委会执行副主席:陈鹏;成员:阳美姿。


据国际健康女神大赛组委会执行秘书长谭元军和国际大健康文化节主席张咏介绍,本次活动将以“一带一路”粤港澳大湾区、湖北、重庆、内蒙等地设立分赛区共选出50名入围佳丽,总决赛及颁奖盛典作为中国国际大健康文化节的重要活动定于2021年12月在广州举办,赛事奖项设置为冠亚季军和十大健康形象大使、七个单项奖等。选手招募方式采取线下设点和线上网络平台、新媒体、自媒体等多渠道传播,通过竞赛活动反映时代精神,体现时代风貌。利用热点效应、美丽效应、视觉效应,普及更多健康文旅知识,在《“健康中国2030“规划纲要》大环境下推动大健康产业及特色文旅。打造属于中华民族的、走向国际的健康美丽赛事,提振中华民族文化自信,推动全民健康,达到健康中国,实现伟大的中国梦。


用美丽韵律带动健康中国,用健康文旅理念怀然世界。为企业树立品牌形象,增强品牌意识,扩大品牌影响力。现面向各行业诚征“女神到来·国际健康女神年度冠军总决赛”官方冠名赞助商、协办、承办、指定产品等合作伙伴,广东省营养健康产业协会会员单位具优先权。

“女神到来·健康女神年度冠军总决赛”选手报名请点击识别以下公众号——报名系统


组委会办公地址:广州市番禺区迎宾路220号之一中辉大厦B栋301号

商务合作:罗 生19127271472

秦 生13317263131

谭 生13143731491

选手报名:奚女士13922167946

周女士13632920456

杨女士15671877741

(责任编辑:彭智敏 )