战略合作

“和以知生、悦翔千里”,广州和悦母婴盛大开业!

2020-12-14 09:24:43      家庭医生在线

您是否在找适合的月子中心?2020年12月13日,广州和悦母婴会所盛大开业啦!


她可以满足您从备孕、怀孕、产后及育儿一系列的需求,让爸爸更多的参与到育儿当中来是和悦母婴为妈妈们站台的方式之一。

开业现场气氛温暖热闹,和悦母婴邀请到医疗专家,广东省妇幼的陈运彬院长、赵少飞主任、俞钢主任、钟细霞主任等医学专家;商界大咖,广东的德典集团董事长徐传德董事长,广东德济健康管理有限公司总经理罗邵东女士,广州市富邦升辉酒店管理有限公司董事长杨小平女士;还有见证了他们一路成长的老客户们。开业庆典上赵少飞主任作为致辞嘉宾对和悦母婴的初心、用心给予了高度的认可和评价,同时,对广州和悦母婴送上了开业祝福。老客户们有的如今成为了和悦的合作伙伴,最最感动的是和悦的前身——天悦月子中心的第一个客户带着小宝宝回来参加和悦的庆典,让现场的嘉宾们感动又感慨,母婴事业是一份绵长的爱,生生不息!


2020年,是具有里程碑意义的一年。和悦在今天的呈现离不开我们多年的不断积累,2016年花都第一家月子会所:天悦月子中心成立,历经4年多的时间,从天悦月子到悦蓉阁孕产管理再到今天的和悦母婴会所,为了能够给孕妈提供更专业、更细致、更贴心的服务,成立了和悦母婴会所,一所集合了优生调理、指导;孕期指导;分娩陪伴;产后护理;产后修复;科学育儿及其他配套增值服务为一体的母婴会所,也是一家集孕、产、育一站式服务的母婴会所。



因为客户真正的需求,不仅仅是希望享受专业的护理和更贴心的照顾,更是对拥有幸福和睦的家庭关系有着非常执着向往和追求。一个新生命的降临不仅仅她的新生,更是我们一个家庭新的开始。所以希望从我们这里坐完月子的妈妈不仅仅是享受了28天的女王生活,更希望回到家中也同样能够在幸福温馨、相互理解的家庭氛围中生活。

希望更多的家庭能够在和悦,一起新生!

(责任编辑:彭智敏 )