战略合作
健康产业>>正文

第29届中国(广州)国际大健康产业交易博览会将于9月18日-20日火爆开展!

2020-06-09 10:15:14      家庭医生在线


在主承办单位及协办单位的共同努力、在社会各界人士大力支持之下,中国(广州)国际大健康产业文化节暨第29届中国(广州)国际大健康产业交易博览会将于2020年9月18日-20日在中国广州·琶洲保利世贸博览馆隆重举行。这是目前亚洲地区以大健康为主题最大规模的专业展。


本届博览会设有十二大展区、十大专业文化活动、多场专题活动、文化节暨博览会开闭幕式、中国(广州)国际大健康产业文化节欢迎晚宴暨大健康产业“奥斯卡”颁奖典礼、大健康商品购物节等。可以预料,与历届相比,本届博览会参展的参会国家和地区数量、参展代表团和展商数量、采购团队和专业买家数量、合同签约和现场交易额都将大幅度增长,是一场更加精彩绝伦的全球大健康产业盛会,让我们共同期待!


本届亮点

大健康产业新动力——网红+孵化器+供应链

2020年,受疫情的影响,线上市场焕发新机,网红经济迎来了空前发展。李佳琦、李子柒等“网红”频频“出圈”,“网红”的社会认同度也在进一步提升。未来随着5G商业加速,网红经济也将迎来黄金时代,大健康破局号角已经吹响,您准备好了吗?


展会优势

一、 人气火爆的大健康盛会

历经28届沉淀,是国内率先提出“大健康”概念的品牌展会,业界精英、顶级大咖、网红达人齐聚助力超人气盛会。


二、 国际化优势凸显

海外领先健康品牌商加盟,国际前沿科技、创新酷炫产品集中展示,全面提升展会国际化程度及专业性。



三、 权威机构强强联手

携手过百家大健康权威行业协会、政府机构、合作伙伴,整合多方优势资源,实现合作共赢。


四、 聚合传统+新型买手渠道

深耕华南销售网,除药店、经销代理、贸易商、美容会所、健康管理中心等传统渠道,同时聚合电商、社群/社区零售、微商、加盟商等新式零售渠道。



五、丰富的同期活动

40+场高端论坛,主题会议、评奖大赛,吸引大量的专业观众。


与此同时,在第29届博览会中,还将增加举办全球大健康产业发展趋势高峰论坛暨领袖峰会、大健康院士锐评论坛、全球诺贝尔奖得主顶尖医学峰会暨全球生物医学精准医疗创新论坛等合计10个优质论坛,为大健康提供智慧赋能。

十大专业文化活动:

【1】全球大健康产业发展趋势高峰论坛暨领袖峰会

【2】全球大健康院士锐评论坛

【3】全球诺贝尔奖得主顶尖医学峰会暨全球生物医学精准医疗创新论坛

【4】粤港澳大湾区大健康产业合作与发展高峰论坛

【5】“一带一路“国家大健康产业合作交流大会

【6】全球特殊医疗用途配方食品潜力发展论坛

【7】全球大健康产业投融资暨项目路演对接会

【8】全球采购暨专业买家对接会

【9】全球大健康新一代人工智能发展论坛

【10】中国大健康产业园(区)创新发展论坛暨大健康工业 4.0 建设研讨会


现诚邀海内外健康行业企业和个人莅临参观第29届中国(广州)国际大健康产业交易博览会,寻求合作商机!


同期可招展详情请点击下方链接并下载取阅:

点击下载查看招展活动


联系人:彭先生、谢先生

电话:18820041981,020-37619723

(责任编辑:钟梦娜 )