战略合作

中标国寿健康自测项目,医疗定制服务能力强

2018年07月12日      家庭医生在线

2017年12月,家庭医生在线经过多番角逐,成功中标中国人寿保险股份有限公司健康自测服务采购项目,并签署了采购合同。按该项目需求,家庭医生在线将提供近百套健康自测类的问卷,通过中国人寿自有健康平台,为其用户提供免费的健康自测服务。

基于上述需求,家庭医生在线将利用自身强大的医疗资源,邀请多位三甲医院众多科室的一线临床专家和拥有多年问卷自测经验的专业人士组建成团队,共同制定出大量科学合理的健康自测类问卷。用户在填写问卷后,将由客观的算法来得出最终的健康评估结果。这些问卷涵盖了生活中各种常见病、多发病,还十分地“接地气”。因此,中国人寿的用户在仔细填写问卷后,可以充分了解到自身存在的健康风险,及时作出规避风险的措施。

家庭医生在线作为国内健康垂直领域新媒体的生产商和供应商,依托自身组建的家庭医生在线医学委员会的强大实力,可以做出形式多样的医疗健康定制服务,完美契合不同人群的健康需求。


(扫一扫进入国寿大健康平台,体验健康自测)

(责任编辑:欧阳泽鸿 )