战略合作

“米微”实力获认可 创始人接受央视《对话星品牌》采访

2017年11月13日      家庭医生在线

2017年11月11日,北京米微环保科技有限公司董事长刘颜萍女士与总经理刘德勤先生,于15:00抵达北京央视证券资讯频道《对话星品牌》栏目录制现场,受栏目制片人吴丹女士邀请,接受著名主持人董倩老师的采访,一起畅聊米微。


董倩

中央电视台主持人

先后主持过《焦点访谈》、《东方时空》、《新闻调查》、《新闻会客厅》等节目

2001年荣获得第五届"金话筒奖"

央视优秀主持人之一


录像棚准备


刘总与主持人董倩老师一起畅谈米微


刘德勤总经理为采访做准备


采访结束合影留念

下午17:10许,采访结束。

近几年米微科技公司发展迅猛,不断以成为国产净化行业独角兽为目标,坚持创新为基本,不断地为打造中国家居净化优秀产品的使命而努力。

本次公司两位刘总接受央视著名主持人董倩老师的采访,这是米微产品实力的体现。

米微,以实力证明自己的能力。

相信节目播出后会有越来越多的代理商经销商加入米微这个大家庭,

越来越多的中国用户会接触、了解、使用米微产品,让我们一起努力,为了中国人民的呼吸和水资源健康贡献出自己的努力!

(责任编辑:梁嘉怡 )