战略合作

新风微正压技术等空气净化6大技术科普

2017年09月30日      家庭医生在线

空气净化技术就是指对室内空气污染进行整治的技术。可以提高室内空气质量,改善居住、办公条件,增进身心健康。关于新风微正压技术等6大空气净化技术你了解多少?

新风微正压技术

米微专门针对中国空气污染状况研发的空气净化器领域的新风微正压技术,通过室外进风口引入外界的新鲜空气,然后再经过米微净化器的净化后,把洁净的空气源源不断的释放到室内的各个角落,使室内达到微正压的环境,将室内二化碳超标的污染空气通过窗缝门缝置换出去,正压原理还可以让室外的污染空气进不来,如同给整个房间戴上了防毒面罩,让我们生活在洁净新鲜空气的新"穹顶"之下。

361°全循环技术

米微新风净化器采用独特的室内和室外同时进风的立体净化技术,以自循环、大循环和全循环三种循环净化方式,使室内整个空间联动,只要一台产品就能净化全屋,达到全方位死角的净化环境,不用开窗也可以尽情享受新鲜空气。

专业级物理合净化技术

米微新风净化器的滤芯采用具有近百年历史的滤芯供应商AAF提供的应用于生物制药、医疗系统的无尘无菌实验室、手术室、电子半导体、食品饮料等工业洁净室及和其他专业的环境污染控制领域的超高效H14级玻纤HEPA, 并配合精湛的工艺和独特创新的V型滤芯设计,在产品对比中无论是净化时间还是效能均位于同类产品前列。 同时针对室内的pm2.5、甲醛、苯、TVOC等污染物均有着良好的净化效果。经清华大学检测中心权威实测,10分钟PM2.5净化效率达94.16%,0.33小时净化效率99.73%

常温催化除甲醛专利技术

针对对人体危害性极强的甲醛、苯等装修污染,米微新风净化器采用国家发明专利SK1甲醛催化剂和椰壳活性炭组成的纯进口椰壳活性炭复合净化模块,净化器开启时,活性炭能快速吸附空气中存在的甲醛,SK1可在常温条件下将甲醛分解成二氧化碳和水,吸收和分解双重作用,处理甲醛快速有效,且没有二次污染隐患。经清华大学检测中心检测在30立方米的密封舱,投放浓度超标18.3倍的甲醛实测,去除率20分钟高达95.45%,1小时高达99%;苯系污染物20分钟去除率达85.83%,1小时高达99.43%,净化化学污染效率卓越。

DIY模块化

根据不同情况,选择不同滤芯。每个家庭的环境不同,空气污染也不相同,米微新风净化器采用独特的私人定制模块化净化技术,根据使用人群不同、环境不同、污染物不同,专门为消费者配备专属于自己使用情况的净化模块组合,达到不同污染专业处理的效果。

滤网准确检测

米微新风净化器采用压差感应器实时准确检测风压变化,让您及时看到污染状态。当滤芯使用状态污染到一定程度,气压值超过设定值时,提醒报警,更换滤芯,避免因滤网使用时间超长造成的二次污染问题。

(责任编辑:梁嘉怡 )