战略合作

北京米微环保科技有限公司简介

2017年09月30日      家庭医生在线

北京米微环保科技有限公司成立于2014年4月,总部位于北京。米微是一家集研发、生产、销售、服务于一体的创新型科技企业,专注于打造健康大净化平台,是中国家电研究院、广东新宝电器有限公司环境家电领域战略合作伙伴。

米微公司#!新估值已超过5亿元!

重大事件:

2013年米微公司与中国家用电器研究院建立战略合作关系,联合研发医疗级新风空气净化器系列产品。

2014年,米微#$款医疗级新风净化系统M1系列产品面世。获得多项国家专利。M1新风净化系列,将空气净化器与新风系统相结合,并且采用超高效过滤材料,成功打造出医疗级管道新风净化系统。填补了空气净化器和新风系统之间的空白区域。并获得11项专利。

2015年,米微获得2015年度智能创新奖

2015年9月,米微公司参编《具有医疗保健用途空气净化器》标准制订工作,成为标准编制委员会成员。

2016年6月,米微M1新风空气净化器获得第六届中国保健品公信力产品

2016年8月,米微商学院正式启动,成为代理商培训交流的重要平台。

2016年与美国艾肯达成合作关系,共同生产米微+艾肯双品牌全屋净水产品。

2017年3月,米微成为惠军工程战略合作伙伴

发展历程:

2013年与中国家用电器研究院合作研发产品

2014年4月份正式成立

2015年1月份正式推出医疗级新风净化系统

2016年4月合伙人模式启动

2016年7月在北京举行合伙人成果大会

2016年8月第一届米微商学院举办

2016年11月,与美国艾肯建立合作关系,共同生产销售米微+艾肯全屋净水产品

2016年11月第二届米微商学院

2017年3月第三届米微商学院

2017年5月起在全国多个城市举办商学院分院

2017年7月米微全国代理商在十渡举办第七届米微商学院

愿景

把米微打造成与健康、生态、净化相关的大净化平台

定位

以科技改变环境,让世界更洁净!

理念

有洁净才有健康!

纲领

以现有资源推进大净化平台发展;以平台的发展,汇聚大净化产业资源,开展大净化产业生态,为地球环境做点事!

米微大净化系统

米微大净化致力于改善您的生活环境,为客户提供健康的、可持续的健康空间。

米微大净化系统包含空气净化系统、水净化系统、食物净化系统、居室净化系统、身体净化系统以及大生态净化系统。

(责任编辑:梁嘉怡 )